2a9c932b     

Константинов Андрей - Дело О Взбесившемся Враче



detective Андрей Константинов Дело о взбесившемся враче За последние полгода в метро погибли семь человек. Все жертвы — врачи. Возникает версия о маньяке. Но почему же тогда покушались на сотрудника Агентства «Золотая пуля» Кононова?

Журналисты Агентства берутся за расследование.
Это лишь одна из многих увлекательных историй, рассказанных сотрудниками Агентства журналистских расследований «Золотая пуля».
ru ru Fiction Book Designer 28.07.2005 http://www.LitPortal.Ru OCR & spellcheck tymond FBD-X3HLDDUA-KK31-XKQ1-L2V2-DMJX55VTFPP3 1.01 V 1.0 Convert to FB2
Андрей Константинов
Дело о взбесившемся враче
(Агентство «Золотая пуля» — 5)
ПРЕДИСЛОВИЕ
Перед вами — уже пятый сборник новелл из серии "Агентство «Золотая пуля». Читательский интерес к героям «Золотой пули» не ослабевает, и потому они продолжают рассказывать о своих приключениях.
Напомним: все в этой книге — вымысел, такого Агентства в Петербурге не существует, описываемых в книге историй никогда не происходило. Возглавляет «Золотую пулю» журналист Андрей Обнорский (известный под псевдонимом Серегин) — герой романов Андрея Константинова и телесериала «Бандитский Петербург». Каждый из сотрудников «Золотой пули» рассказывает свою историю от первого лица.
Как и в предыдущих книгах этой серии, журналисты-"инвестигейторы" встречаются по ходу своих расследований с самыми разными людьми — политиками, бизнесменами, «авторитетами», сотрудниками органов и спецслужб. Если кто-то из героев покажется вам узнаваемым, то, возможно, вы правы. Все подобные совпадения — на совести авторов.
ДЕЛО О ЛЯЛЕ-ЧЕРНОЙ
Рассказывает Светлана Завгородняя"Почти три года работает корреспондентом репортерского отдела. До этого была фотомоделью и манекенщицей. Для получения оперативной информации успешно использует имидж «сексдивы». Коммуникабельна, легка в общении, жизнерадостна.

Единственная мотивация для журналистских расследований возможность знакомства с новыми интересными мужчинами; других мотиваций нет. Человек творческий, но недисциплинированный.
Очень доверчива.
27 лет. Не замужем…"
Из служебной характеристики
1Я люблю этот пронзительный миг ПЕРЕД…
Короткая тишина, разрываемая одновременным вздохом-всхлипом. Бешеный выброс адреналина. Горловой спазм.

Почти осязаемый запах желания.
Он неслышно подходит сзади, прижимает к себе. И вот я уже спиной чувствую его напряженную упругость.
Мы стоим так какие-то секунды, и он с хрипотцой спрашивает:
— Конечно, вы не из тех девушек, Света, что занимаются сексом только в темноте?
Конечно, я не из дур. Только никак не пойму, каким образом мой сарафан уже на полу — в солнечных бликах из-за распахнутых занавесок.

Занавески колышутся на ветерке, и блики предзакатного солнца скачут по стенам, по распахнутой постели, по его широким загорелым плечам, скользят по журнальному столику. Взлетая в головокружительную высь, я каким-то невероятным образом успеваю заметить потрепанную книгу на инкрустированной столешнице. Саббатини. «Хроники капитана Блада»… Капитана Блада… Блада… Бла-а-ад…
Словно два острых зеленых луча пронзают мои закрытые веки, разлетаясь в стороны разноцветными искрами. И я, летя с высоты, проваливаюсь в сладкую тьму…
2В то, первое свое послебольничное, утро я проснулась необычайно счастливой. Я дома! В собственной постели!

Все! Долой санитарку тетю Катю с грозной шваброй! Долой «отбои» по команде!

Долой ординатора Костю, который хоть и скрашивал иногда мое унылое пребывание на больничной койке, но все равно — долой!
Мне даже показалось, чт



Назад